| Все услуги | Корпоративным клиентам | Частным клиентам | Эко-магазин
vkontaktefacebooktwitterlivejournal

30-09-2019 | CleanExpoMoscow 2019

В конце октября состоится трехдневная международная 21-я выставка CleanExpoMoscow| PULIRE.

 

Экспозиция CleanExpoMoscow | PULIRE объединяет в себя 2 раздела: «Оборудование, химия и инвентарь для профессиональной уборки» и «Оборудование и химия для химчистки и стирки».

 

CleanExpoMoscow | PULIRE – главная выставка в портфолио выставок CleanExpo. Выставка также проводится в других городах нашей необъятной, таких как Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск и Урал.

Посетители выставки - руководители и специалисты клининговых компаний, представители предприятий химчисток и прачечных, оптово-розничной торговли продукцией для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки, руководители АХО / АХП различных предприятий (гостиниц, сетевых ресторанов, торговых центров, и других).

Почему стоит посетить? Посещениеоткрывает возможности: обеспечить компанию оборудованием и материалами для решения производственных задач либо для последующей реализации, расширить список поставщиков, изучить новые предложения от российских и зарубежных производителей, найти варианты более выгодных закупок.

Кто участники? Участники выставки - отечественные и зарубежные производители и поставщики оборудования и средств для профессиональной уборки. химчистки и прачечной, для которых участие в выставке предоставляет возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в ее приобретении.

vkontaktefacebooktwitterlivejournal
вернуться назад
Корпоративным клиентам
Клининг & Инжиниринг
Профессиональная уборка и техническое обслуживание зданий
Пэст Патруль
Защита коммерческой недвижимости и территорий от насекомых и грызунов
АвтоДезинфектор
Дезинфекция автотранспорта. Регистрация санитарного паспорта на автомобиль.
Частным клиентам
Чистый дом
профессиональная уборка и защита дома от вредителей
Красивый газон
Защита газонов от кротов и сорняков
Комфорт на природе
Гарантированное устранение комаров, мух, ос, клещей на открытом пространстве